Frase de la semana

El blog no debe ser un recurso vano para el ego, tiene que servir para desahogarte y para crear cosas, ya sean del gusto general o no.

‡ Alexander Strauffon ‡

Acerca de este Blog

algunos derechos reservados
Creative Commons License

La paradoja del Queso

Hoy , Señor lector le Demostrare que el queso gruyer es una paradoja y técnicamente no es posible que exista.

Pero no esta demás recordar – según Wikipedia – lo que es una paradoja:

es una idea extraña, opuesta a lo que se considera verdadero o a la opinión general. En otras palabras, es una proposición en apariencia verdadera que conlleva a una contradicción lógica o a una situación que infringe el sentido común.

vía Wikipedia

Vera usted, el queso emmental (lo que conocemos aquí en México como queso gruyere) tiene unos curiosos “agujeros” formado por burbujas de dióxido de carbono mientras se fabrican.

Pues bien, lógicamente mientras mas grande sea nuestra porción de queso  lógicamente tendrá mas hoyos no?
Los “hoyos” no son mas que espacio de aire en donde no hay queso, no? entonces fácilmente podemos deducir que

queso

 

si te  gusto dale me gusta! en facebook.

 

jeje por cierto ya casi es temporada de emmental!

2 opiniones:

Alexander Strauffon dijo...

Weird paradox.

Juan Antonio dijo...

jajaja, ya se y espera hay unas mas raras! jajaja

Blog Widget by LinkWithin