Hoy , Señor lector le Demostrare que el queso gruyer es una paradoja y técnicamente no es posible que exista.
Pero no esta demás recordar – según Wikipedia – lo que es una paradoja:
es una idea extraña, opuesta a lo que se considera verdadero o a la opinión general. En otras palabras, es una proposición en apariencia verdadera que conlleva a una contradicción lógica o a una situación que infringe el sentido común.
vía Wikipedia
Vera usted, el queso emmental (lo que conocemos aquí en México como queso gruyere) tiene unos curiosos “agujeros” formado por burbujas de dióxido de carbono mientras se fabrican.
Pues bien, lógicamente mientras mas grande sea nuestra porción de queso lógicamente tendrá mas hoyos no?
Los “hoyos” no son mas que espacio de aire en donde no hay queso, no? entonces fácilmente podemos deducir que
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jeje por cierto ya casi es temporada de emmental!
2 opiniones:
Weird paradox.
jajaja, ya se y espera hay unas mas raras! jajaja
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